Свет всем — здоровье и развитие

Экзорци́зм | Рассказ Экзорцист

Экзорци́зм (в католической традиции, греч. ἐξορκισμός) — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого с помощью молитв, обрядов определенной религии. Экзорцист — в переводе означает: «Человек изгоняющий дьявола.

Сохранить книгу

 

 

Рассказ Экзорцист

Предисловие

 

Давным-давно, в самые древние времена, которые только можно себе представить, в высоких горах на юге сегодняшней Европы, вырубленные в скалах, стояли монастыри. В глубокой тени сводов проходила жизнь седых монахов. Никто и никогда не видел и их выходящими за стены монастыря. Пять дней пути отделяли монастырь от ближайшего поселения людей. Лишь иногда в деревнях появлялись незнакомцы с гор, одетые как большинство селян в широкополые шляпы и просторные накидки. Но торговцы сразу отличали их от местных. Никто и никогда не рискнул бы торговаться со странниками, когда те покупали хозяйственные товары и еду. Раболепный страх сковывал тело рискнувшего посмотреть в глаза горцев. Сердце начинало бешено биться. Слезы сами собой бежали по щекам…

Путь монахов был долог. Они в одиночку бродили по нескончаемым дорогам, жили в разных городах и поселках по нескольку недель и месяцев, и исчезали также внезапно, как и появлялись. Монахи свободно говорили на трех языках, легко вступая в разговор как с крестьянами, так и с людьми богатыми, проявляли знания и интерес в искусствах, ремеслах, политике и торговле. Монахи нигде не задерживались на долгий срок.

Их целью было – находить по особым приметам мальчиков с врожденным талантом к определенному, только им известному призванию. Мальчиков выкупали, выкрадывали, но всегда оставляли щедрое вознаграждение их родителям. Давали твердое обещание, что ребенок сможет навещать родителей, но только после полного курса обучения. С таким грузом монахи возвращались восвояси – даже если обратный путь занимал целый год. Молва о монастыре и его обитателях передавалась шепотом из уст в уста, обрастая небылицами.

Все может случиться Экзорцист – человек, изгоняющий дьявола. Примерно так звучал перевод странного слова, объясняя, чем же занимались монахи, исповедуя Высшее, с уважением объединяя любые религиозные убеждения и верования на всей земле, всех времен и народов. Прошли века, растворились во времени некогда цветущие монастыри, ушли в прошлое тайные знания Высших школ, покрылись вековой пылью внутренние покои и этого монастыря. И только книги последних веков в разных вариациях – рассказах и легендах повествуют об экзорцизме.

На сегодняшний день это слово забыто в его первоначальном звучании и понятии. И уж если встречаются проблемы, связанные с биоэнергоинформационной составляющей человека или животного, и даже растений, то эти проблемы не под силу решить психологам и психиатрам, медикам, целителям и священнослужителям. Поэтому люди годами ищут спасения, освобождения в молитвах.

По всей земле ищут тех, кто способен освободить от «нечистой силы», которую принято называть порчей, вселением, проклятием по роду, материнским проклятьем, овладением злым духом, нечистой силой, колдовством, наговором, завистью, наветом, проклятьем. Этому есть и много, много других названий, которые на современном языке более-менее грамотно звучат так: нарушение биоэнергоинформационной составляющей с последующим разрушением психофизической части биосистемы. Людей, способных противостоять этому злу, мы ищем по всему свету, а ведь это те самые необычные мальчики, которые уходили в монастырь вслед за монахами. Но в наше неспокойное время, в век техногенного миропонимания, время отсутствия информативности в вопросах биоэнергетики, да что там – полного отрицания связи энергетики души и физического тела, приводят к тому, что для многих стало нормой жизни причинять вред безнаказанно, не задумываясь о последствиях и расплате. И касается это зло всех без исключения, оставляя страшные шрамы на всю жизнь, независимо от званий и должностей, убеждений и вероисповедания.

Ты, как биосистема можешь быть уничтожен невидимым врагом – злой мыслью или целенаправленным обрядом темного начала. На этих страницах я постараюсь дать объяснение многим из этих явлений и по возможности научить, как избежать беды. Хотя, пробегая глазами эти первые страницы книги, Ты, читатель, уже испытываешь мое огромное, неудержимое желание оградить Тебя от темного влияния, дать Тебе силы, наполнить живительной энергией души моей, восстановить утраченное. Мой опыт - теперь уже более тридцати лет в этой области – позволяет мне, даже не зная Тебя лично, помочь всему светлому, что есть в Тебе, стать больше, убрать препятствия с твоего пути, наполняя твою душу и тело силой Высшей, светом Вселенского милосердия. И если сейчас на глазах твоих слезы, то это будут слезы освобождения. Если из груди твоей рвется смех, не удерживай его – это освобождение. Если силы переполняют тебя – используй их на добрые дела

 

 

О нас говорят, что мы вымысел, Но мы живем и творим, О нас говорят, что мы выдумка и мистика, Но мы среди вас и часто рискуем жизнью, Освобождая вас из лап зверя!