אין תרגום, אם אתה יכול לעזור - צור קשר

Мир — энергия | вибрационная медицина

 





На основе научных исследований физики пришли к мнению, что наш материальный мир состоит из энергетических волн или вибраций

Всякий, кто знаком с школьной программой, легко согласится, что мир состоит из молекул, которые, в свою очередь, состоят из атомов, которые состоят из энергетических полей и по своей природе являются вибрациями элементарных частиц (электронов, нейтронов, протонов и т.д.). 

Разнообразие волн — вибраций

Волны бывают разной частоты. Бывают звуковые колебания, бывают более частые - это ультразвук, потом наступает диапазон электромагнитных волн, радиоволн, потом свет, рентгеновское излучение, гамма-излучение. Все это волны. Мысли, запахи, вкусы, звуки, эмоции, движение – всё это также волны, как и атомы, молекулы, из которых состоит всё одушевлённое и неодушевлённое. Утверждение, что все вещество есть вибрация дает возможность рассматривать человека, как динамическую энергетическую систему. Своим знаменитым уравнением Е=mс2 Альберт Эйнштейн доказал, что энергия и вещество являются двуединым проявлением одной и той же универсальной субстанции.

 

 

Виды энерговолн

Каждый атом человеческого тела состоит из энергетических вибраций

Каждая частица тела, каждый орган и клетка содержат энергетическую вибрационную структуру, питающую их и поддерживающую их. Когда тот или иной орган, та или иная часть тела начинают испытывать нехватку сил для поддержания равновесия, необходимого для его физического существования, — значит, этой системе организма по-просту не хватает энергии. Причиной тому может быть травма, заболевание, или какие-нибудь внешние факторы — негативные воздействия. Отклонение частоты вибрации от нормы позволяет предположить наличие энергетического дисбаланса, Если человек не может самостоятельно восстановить нормальный баланс энергий и вернуться к гармоничной частоте, то ему необходима подпитка энергией со специально подобранными частотными параметрами.

 

Мы — энергетические сущности и подвержены энергетическим воздействиям

Новое поколение врачей — Целители, пытающиеся решить проблемы человеческого организма с революционной точки зрения на вещество как форму энергии. Важно понять, что целительство, представляет собой подход, ориентированный на исцеление человека на всех планах его существования — от физического и эфирного до намного более высокоэнергетических. Именно такой многоуровневый энергетический подход наиболее эффективен для излечения пациента. От профессионального Целителя можно ожидать реальной помощи скорее, чем от многочисленных разрозненных альтернативных терапевтических методик.

 

 

Современная медицинская практика рассматривает мир как механическую систему

Современная медицинская практика основана на предложенной Ньютоном модели реальности, рассматривающей мир как механическую систему. Врачи считают тело своего рода сложной машиной, которая контролируется мозгом, периферической нервной системой и представляет собой что-то наподобие совершенного биологического компьютера. Но действительно ли люди - всего лишь слишком много возомнившие о себе машины? Или они - сложные биологические механизмы, находящиеся в динамическом взаимодействии с целым рядом взаимопроникающих тонкоэнергетических полей жизненной энергии?

Врачи разводят руками

Новая область целительства, основанная на теории Эйнштейна, называется вибрационной медициной.

Она рассматривает человека как совокупность взаимодополняющих энергетических полей, которые взаимодействуют с физическим телом на клеточном уровне. Вибрационная медицина использует особые формы энергии для эффективного воздействия на энергетические системы человека, разбалансированные в результате болезни или негативного воздействия такого как порча, сглаз или проклятье.
 
Вибрационные Целители восстанавливают нормальную жизнедеятельность организма путем тонкой настройки баланса энергетических полей, участвующих в регулировании физиологии клеток, а также устранения антиволны, то есть всей привнесенной в поле энергетики человека негативной, разрушительной информации. Тем самым производится воздействие на организм на более высоких (тонкоэнергетических) уровнях человеческого тела, что является эффективным способом избавления людей от страданий.