Свет всем — здоровье и развитие

Чудеса в Владимирском соборе, город Киев

Во всем мире существует немало рукотворных чудес, поражающих воображение путешественника. На долгие годы оставляя приятный след в сознании. 

О таких местах очевидцы рассказывают с горящими глазами друзьям, родным, знакомым – добавляя все больше подробностей, и слушатели поражаются красоте и чуточку приукрашенных, но по их мнению, все-таки сказках – этого не может быть! Потому что быть не может никогда! Так к сожалению заканчиваются рассказы о местах поразительных своей красотой, силой, фантастикой происходящего в повествовании. На ваш, дорогой читатель, суд и суждение, сегодня я расскажу об одном таком чудесном, сказочном месте и назовем мы этот рассказ – Этого просто не может быть!

Жарким летом 1996 года довелось мне возвращаться из Казахстана. И в Киеве была пересадка на другой поезд, чтобы скоротать время, сел в ближайший автобус и проехал четыре или пять остановок. На сегодняшний день это остановка метро «Университет», а через дорогу в уютном садочке  увидел храм из красного кирпича.  Такие храмы всегда привлекали меня своей стариной, основательностью постройки, покоем. Жалко не попаду на службу, подумал я, но время проведу зато интересно. За дверью, больше напоминающее солидные ворота, меня ожидал полумрак длинного коридора с очень высоким потолком (вы уже поняли друзья, что я немного отличаюсь от простых людей повышенным порогом чувствительности) Так вот – проходя по этому коридору, я ощутил нисходящие потоки, неестественно мощных энергий благодати, силы духовной. С солнечного света глаза не успели перестроится на полумрак,  как я не пытался ничего не разглядел под потолком коридора. А в основном зале обратил внимание на некоторую особенность в ощущениях – стоит подойти к любой иконе, появляется мощный нисходящий поток – Благодати Божьей или проще – энергоинформационный поток искусственного происходящего с целенаправленным воздействием в радиусе трех метров. Поразительно! Я испытывал прилив силы у каждой или почти у каждой иконы. Видать намоленые (скажете Вы). И меня посетила такая мысль. Но стоило поднять голову, и я увидел огромные ШАРЫ на цепях над иконами, замысловатые узоры говорили о древности изготовления.  Шесть часов в чудесах,  посреди цивилизации, пролетели как один миг. Я обратился с вопросом к священнику – Что это? К сожалению ответ ничего не прояснил – это задумка дизайнера, и через паузу- не более того! А чтобы вы не сказали – БРЕХНЯ-Я!

Нажмите на ссылку http://www.vlsobor.com/enter.php или http://vlsobor.com/iconostas.php , и, зажмите левую клавишу мыши. Тащите стрелку по изображению Храма. (Нажав на ссылку Вы попадете в первый зал, утопите левую клавишу мыши и держите ее, потяните стрелку вниз, вправо, влево - так Вы сможете пройтись по всему залу,а для перехода в следующий зал-щелкните по стрелке в левом ,верхнем углу экрана,затем зажмите левую клавишу мышки и опустите стрелку на пол, как можно ниже -здесь Вы увидите полукруг с указателями залов храма - щелкните дважды по левой клавише мышки и попадете в следующий зал)

Убедитесь сами – Вымысел мой рассказ или не совсем. Насладитесь Божественными энергиями, льющимися из древних шаров под куполом и у каждой иконы. А сейчас открою еще один секрет – ЭНЕРГОКАРТЫ сделаны по такому же принцыпу. В них заложены семь лучей радуги Божественной исцеления души и тела. Примечание - если при просмотре кружиться голова, остановите просмотр. Как и энергокартами нужно дозировано принимать Высшие энергии.