Light to all — absolute health

Страхи, панические атаки

Паническая атака - приступ чрезвычайно выраженного страха (паники), сопровождаемого массивной вегетативной симптоматикой и некоторыми другими симптомами


Компоненты панической атаки:


Тревога и ее эквиваленты:
- выраженный страх (паника) (смерти, потерять сознание, неопределенный страх)
- мышечное напряжение
- неприятные ощущения в груди,

Вегетативная симптоматика:
- выраженное сердцебиение
- повышение артериального давления
- дрожь,
- ощущение нехватки воздуха,
- потливость ладоней
- озноб
- тошнота или другие желудочно-кишечные симптомы,

Прочие симптомы
- головокружение,
- неприятные телесные ощущения,
- ощущение нереальности окружающего или собственной измененности

Паническая атака может начинаться внезапно или провоцироваться нахождением в каком-либо месте (при агорафобии).
Паническая атака длится от нескольких минут до часа, хотя субъективно это время растягивается в несколько раз.
После панической атаки в течение оставшегося дня человек чувствует напряжение, дискомфорт, выраженную усталость, разбитость. 


Факторами, способствующими возникновению панических атак, являются:

• органическое поражение головного мозга (последствия патологии беременности, асфиксии в родах, черепно-мозговых травм, сотрясений мозга)
• злоупотребление алкоголем
• наследственная предрасположенность
• стрессы, эмоциональное переутомление

 

Мое мнение - все упирается в непонимание происходящих процесов на уровне энергетики, эфирного и других слоев биосистемы, представьте себе что вы выходите в модельных туфлях на лютый мороз. Последствия и восприятие окружающего вас, по моему - ясны. Это на физическом уровне пример, рассматривать же этот вопрос на уровне психической состовляющей можно только с понимания истощения защитных слоев организма, энергетических полей. Вот и ответ в девяти случаях из десяти - что такое панические атаки. Не скажу, что достаточно махнуть рукой и все восстановится. Пример с модельными туфлями на морозе понятен? Конечно, вот тоже самое испытывает человек с ослабленной защитной оболочкой энергетики организма. И конечно же, прежде всего нужно убрать анамальное явление - порчу, коглдовство, сглаз и прочие. Восстановить жизнедеятельность энергетических центров, запустить саморегуляцию.            

 

 P.S А если в суете сегодняшнего напряжения в социуме, использовать энерго-информационные приборы - энергокарты, описаные на сайте, то прилив сил и восстановление до нормы каждого индивидуума будет естесвенным процесом нормализации всех составляющих биосистемы. Другими словами, сначала приведите в порядок свою энергетику, и уж потом, обратите внимание на нарушение психики и физиологии - как следствия нарушений на полевом уровне.