Light to all — absolute health

Спас Нерукотворный,
чудотворный Мандилио́н

Спас Нерукотворный

Икона «Спас нерукотворный» кисти Е.С.Сорокина, находится в Храме Христа Спасителя, в Москве. Икона чудом сохранилась после разрушения храма в 1931 г. Несколько десятилетий она хранилась в частных руках и в начале 2000-х была возвращена во вновь возрожденный храм».

Икона

Источник:  Андрей Охоцимский
 
"Спас Нерукотворный – это единственная икона, изображающая Иисуса просто как личность, как человека, имеющего лицо.

Остальные иконические образы Иисуса показывают Его совершающим какое-либо действие или содержат указания на Его атрибуты. Вот Он сидит на троне (значит Он – Царь), вот Он благословляет, вот Он держит в руках книгу и указывает на написанные там слова. Множественность образов Иисуса богословски правильна, однако может скрыть основную истину христианства: спасение приходит именно через личность Иисуса, через Иисуса как такового, а не через какие-то его отдельные действия или атрибуты. Согласно христианскому учению, Господь послал нам Своего Сына как единственный путь к спасению. Он Сам – начало и конец пути, альфа и омега. Он спасает нас самим фактом своего вечного присутствия в мире.  Мы идем за ним не в силу каких-то обязательств или рассуждений или обычаев, а потому, что Он нас зовет.  Мы любим его не за что-то, а просто за то, что Он есть, т.е. примерно так же, как любим мы не всегда объяснимой любовью избранников или избранниц наших сердец. Именно этому отношению к Иисусу, отношению в высшей степени личному и соответствует образ.

Эта икона сильно и явно выражает самое сущность христианской жизни – необходимость для каждого установить личное отношение с Богом через Иисуса. С этой иконы Иисус смотрит на нас так, как ни с какой другой, чему способствуют преувеличенно большие и слегка скошенные глаза.  Этот Иисус смотрит не на человечество вообще, а на конкретного зрителя и ожидает столь же личного ответа. 

Икона-портрет дарит значительно большее ощущение прямого контакта, чем икона с повествовательным содержанием. Если повествовательная икона передает историю, то икона-портрет выражает присутствие. Икона-портрет не отвлекает внимание на одежду, предметы или жесты. Иисус здесь не благословляет и не предлагает словесных формул спасения, за которые можно спрятаться. Он предлагает только Себя. Он есть Путь и Спасение. Остальные иконы – это о Нём, а здесь Он сам"



Энергоинформационная составляющая изображения активирована.


Используйте активное изображение для своего Здоровья. Для этого сохраните изображение, после распечатайте размером 10х15, если использовать на стене комнаты то распечатайте размер 15х21. 

Энергокарта Икона:

Икона

 Сохранить изображение

 

Показания к применению

Негативные воздействия, головные боли, хроническая усталость, воспаления, нервозность, раздражительность, перенапряжение, переутомление, нервные срывы, упадок сил.
 
Способы применения

1. Положите под подушку на ночь или под кровать в районе головы.
2. Прикрепите на стену, карта будет наполнять комнату положительными энергиями.
3. Поставьте на стол рядом со свечей, смотрите 20 минут (делая перерывы, закрывая глаза)
Дополнительно, при работе с картой можете читать молитву: 

Господь мой 
Лишь тебе открываю сердце свое души моей
Исцели Господи мои раны, Души моей и тела моего
Услышь Господи мольбы мои в покаянии
Дай силы мне Господи
Отверни темные силы от меня
Воскреси Господи, силы духа моего
Ибо верую истинно
Аминь, аминь, аминь.
 
 
Контролируйте свое состояние самостоятельно, для этого прислушайтесь к себе, к своему состоянию, и если Вам некомфортно - на некоторое время прекратите работу с энергокартой.