Light to all — absolute health

Невроз,
лечение неврозов

Невроз – это состояние, обусловленное в большинстве случаев длительными, тяжело переживаемыми стрессовыми ситуациями, которые срывая психологическую адаптацию, вызывают истощение нервной системы (сочетание раздражительности и повышенной утомляемости), тревогу и вегетативные нарушения (потливость, сердцебиение, нарушение работы желудка и др.).

основной массе, неврозы провоцируются психически травмирующей для больного ситуацией. Конечно, этому больше подвержены люди определенного склада: тревожные, мнительные, эмоционально нестабильные, легко утомляющиеся. Но механизм запуска заболевания – все-таки стресс, острый или длительный. Поэтому основным методом борьбы с неврозами является психотерапия – по сути, лечение информацией в сочетании с эмоциональным воздействием на больного.
Для борьбы с физиологическими симптомами может потребоваться медикаментозное лечение, неврозы лучше всего излечиваются комплексно.
Прежде чем начать реабилитационный курс у профильных специалистов, следует пройти общее обследование, посетить также кардиолога, эндокринолога. И при обнаружении соматических расстройств – обязательно пройти лечение, неврозы нередко провоцируются наличием других заболеваний.


Основные проявления невроза

• высокая чувствительность к стрессам – на незначительное стрессовое событие люди реагируют отчаянием или агрессией
• плаксивость
• обидчивость, ранимость
• тревожность
• зацикленность на психотравмирующей ситуации
• при попытке работать быстро утомляются – снижается память, внимание, мыслительные способности
• чувствительность к громким звукам, яркому свету, перепадам температуры
• расстройства сна: часто человеку трудно заснуть из-за перевозбужденности; сон поверхностный, тревожный, не приносящий облегчения; утром часто наблюдается сонливость
• вегетативные нарушения: потливость, сердцебиение, колебания артериального давления (чаще в сторону понижения), нарушение работы желудка
• иногда – снижение либидо и потенции

 

Мое мнение - уважаемый читатель, внимательно изучил перечисленные симптомы неврозов, а меня это навело на одну банальную мысль - пример: молодой человек изучил малую медицинскую энциклопедию, и из всех перечисленных выше симптомов он не нашел у себя только внематочную беременность, скучный автор и безграмотный.. Не потому что не закончил медицинское обучение, с тройками, а лишь потому, что рассматривает вопросы неврозов однобоко. Мне довелось работать, с диагнозом неврозы в зоне Чернобыля, во время ликвидации аварии на Чернобылськой АЭС, в зоне Преднистровья, во время боевых действий, в зоне Высокогорья с альпинистами, в мегаполисе Москва с людьми по определению "Невротиками" (по мнению автора начала статьи) постарайтесь понять - основу основ, жизнедеятельности и норомального функционирования организма является прежде всего - энергоинформационная состаляющая - биосистемы и только потом психика и физиология. Я перечислю для вас, первопричину психтических расстройств и симптомов неврозов, с точки зрения Энергета - сбиты параметры (энерегетическая антенна, позволяющая черпать из пространства информацию, как антена на автомобиле, на рации, на телевизоре или приемнике) далее - разрыв или иные нарушения главных центров биосистемы - так называемых "ведущих чакр". Достаточно восстановить, сбалансировать чакры, убрать аномальные явления (порча, сглаз, колдовство и прочее) наполнить человека жизненной энергией, научить его восполнять недостающие качества энергий для биосистемы, как 99% так называемых Неврозов - просто исчезнут. Без всяких нароктических веществ, внушений, самовнушений и прочей белиберды.