Light to all — absolute health

Кто такой Целитель?

Кто же такой Целитель? Давайте я вам прямо сейчас, совершенно простым языком расскажу.

 

И так, как то вечером в мою дверь постучали! Заходите, открыто! Здравствуйте, Электросенсай здесь живет? Здесь, здесь проходите, я сейчас, шторы вот закончу вешать. Мне раздеться? И не успел я обернуться и ответить, как далеко внизу краешком глаз увидел обнаженную женщину. Все тело ее было покрыто татуировками... мистика успел подумать я. Стулья и табурет подо мной закачались и я прыгнул. Теперь то Вы понимаете уважаемый читатель, на сколько опасна работа Электросенсая! Не жалейте меня, сам виноват! Отделался легкими ушибами. Позвольте на этой грустной ноте прервать рассказ и перейти к еще, более интересному материалу - о понятиях-.
 
Экстрасенс - человек с повышенной в разы чувствительностью и психоэмоциональным мировосприятием. К этой категории относятся почти все дети и добрая половина взрослого населения. С возрастом такие ощущения у одних притупляются за ненадобностью, у других сознательно скрываются под различными масками, навязанными социумом. Кстати сказать - все животные , без исключения, обладают такими способностями. И ни у кого из Хомо Сапиенсов не мелькнет мысль назвать животных плохими словами. Вот и ответ - просто от природы люди и животные наделены повышенным восприятием и чувствительностью. Следующая категория Целители.
 
Целитель - Экстрасенс, обладающий способностью гененерировать, излучать определенные длины волн сверх тонких полей. Тем самым способен воздействовать на биосистему, восстанавливая и физиологию, психику, изменять нарушения на энерго информационных полях человека, животных, растений. Целители также работают с такими энергетическими проблемами как порча, сглаз. Пока понятно? Это основное. Но никак не маленьки, лысый, пузатенький человек с задранной выше груди майкой. Бегающий по комнате с розеткой и проводом в руках, шлепая тапочками и бормоча - я Электросенсай. И противно взвизгивая, когда касается вилкой от проводов к своему телу. А вот несколько сложнее понятие - Экзорцист - Это три в одном!
 
Экзорцист - Экстрасенс, Целитель и человек с навыками от рождения, с возможностями воздействовать на негативные наслоения биосистемы - порча, колдовство, черная магия, проклятье , сглаз и прочее, прочее... Если перевести на понятийный уровень нашего времени, это выглядит так - Ассинизатор человеческих душ - а что, красиво звучит! Как то женщина привела мужа и ребенка. А когда, спустя все занятия по нейтрализации негатива они ушли, парень вдруг вернулся. Взял меня вежливо в охапку и говорит - если ты такое смог с нас убрать, вылечи сестру, сердце у нее больное. Мои пальцы ног уже не касались пола и я подумал быстро, быстро и ответил - конечно, сделаем, приводи! Вот так я начал восстанавливать и физиологию органов, психику.
 
Несомненно, понятия в Эзотерике ясновидения, просматривания прошлого и будущего и многое другое не ограничиваются только тремя понятиями. Экстрасенс, Целитель, Экзорцист. Но правильное понимание этих понятий, дает нам возможность правильно ориентироваться и грамотно разбираться и во многом ином. А с женщиной в татуировках - оказалось все просто. Была в Африке, заблудилась, попала в плен, прожила в рабстве 8 лет. Родила троих деток, местным колдуном Вуду была проклята, переболела десятком страшных болезней, бежала. А ко мне пришла, потому что неважно себя чувствовала, почему то. И никто в медицине помочь не может. Так и познакомились с Катей!
 
С уважением Гич Кирилл Сергеевич