Light to all — absolute health

Как определить порчу, признаки порчи

Порчу можно поределить по основным признакам: 

  • Непрекращающиеся головные боли
  • Появляются страхи, панические атаки
  • Раздражение по любому поводу и без
  • Дела просто разваливаются
  • Друзья исчезают
  • Длительное отсутствие апетита
  • Частые проблемы с здоровьем
  • Голоса в голове
А теперь соедините все вместе — это и есть последствие порчи. Еще добавьте сюда успокаивающие таблетки горстями и походы к психиатру…  


Сделайте удаленную диагностику порчи


Пришлите мне на почту: ksgich@yandex.ru  фотографию вашего лица, крупно. Я пришлю Вам ответ с информацией есть ли у вас негатив. А после, при необходимости, помогу убрать энергетические проблемы (порчу, сглаз, проклятье и прочее) по той же фотографии без присутствия человека. ВАЖНО: На фотографии должны быть четко видны глаза.


Существуют методы самодиагностки порчи

 
Диагностика порчи воском

Для проведения диагностики достаточно около 50 грамм воска, который необходимо растопить на водяной бане (лучше всего взять ту посуду, которую обычно не используют в каких либо других целях). Полученную жидкость выливают в глубокую миску с водой и держат в руке в течение нескольких минут. При этом миску необходимо держать в левой руке, а расплавленный воск вливать правой.

В то время, пока воск топится, следует сосредоточиться и подумать, «попросить» его показать, действительно ли имеются какие-то неприятности и, если да, то какие именно. Вылитый в воду воск должен принять форму пораженного органа или любую другую форму, которая подскажет правильный ответ. Нижняя часть застывшего воска указывает на физические поражения, а верхняя часть рассказывает о поражениях энергетических центров (чакр).
 
Мое мнение - представленная методика не работает, в силу вашего воображения (как и при гадании на кофейной гуще) вы увидите в застывшем воске все что угодно, и в силу имеющейся в вашем Со-Знании информации (ограниченной) в конечном итоге вы получите резултат - ни-ка-кой. А как-же быть, видь методика доступная и простая. Ответ - развивать энергетические центры организма, наращивать потенциал своего био-поля. Поясню вы не сможете тягаться с проффесиональным велосепидистом в умении и силе езды. Поэтому хотите действительно увидеть в вылетом воске реально происходящие изменения в оргнаизме физического и энергетического полей - развивайтесь. Поддерживайте свою физиологию на высоком уровне и тоже самое с энергетическими полями - развивайте.   
 

Диагностика порчи яйцом


Для самодиагностики следует использовать только деревенские домашние яйца, так как купленные в магазине не могут показать правдивой информации. Берут свежее куриное яйцо, аккуратно, не повреждая желток, разбивают его в стакане с колодезной водой и ставят под свою кровать. Проводить диагностику следует вечером, перед сном.

Утром следует достать стакан и тщательно его рассмотреть. Если заклятие все-таки наложено, то в белке будут тянуться длинные белые нити, чем-то похожие на паутину, у белка будет куполообразный подъем, а желток может перекручиваться спиралью (хотя последнее происходит крайне редко). После того, как диагностика проведена, воду с яйцом аккуратно выливают в небольшую ямку и закапывают землей.
 
Мое мнение - методика действительно будет работать в руках человека с высоким энергетическим потенциалом, и высоким развитием мыслеформ,  а к таким людям относятся либо люди активно занимающиеся энергетикой, духовными практиками, целительством. В противном случае вы увидете "билеберду".  



Свеча


Самодиагностику свечой можно провести в любое время, однако, для процедуры обязательно потребуется напарник. Для работы берут обычную восковую свечу оливкового цвета. Диагностируемый человек должен стоять прямо, протянув руки вдоль тела. В этот момент напарник зажигает свечу и начинает медленно ходить вокруг своего товарища.

Вместе с этим необходимо совершать плавные движения сверху вниз и справа налево, с головы до пят. На всю диагностику уходит около 3-4 минут. В пораженных местах свеча начнет сильно трещать, коптить, а пламя будет слегка отклоняться в сторону от тела диагностируемого. В некоторых ситуациях она может начать «плеваться» воском или даже потухнуть (если немного подержать ее напротив пораженного органа). После проведения диагностики свечу убирают в сторону, дают ей спокойно догореть, а огарок смывают в унитаз.
 
Мое мнение - свеча а в особенности церковная "Освященная" имеет высокий энергетический потенциал, тем самым реально перенести любую информацию вашего Со-Знания или вашей мысли на воск свечи. Например - показать места негативного влияния, воздействия на мне, на человеке, и тогда вы получите отдаленно, приблизительный ответ. Почему, да потому что ваша мысль не развита, а вода и воск имеют совершенно разную температуру (это уже законы физики) и не нужно смешивать мистику, с реальным просматриванием ситуации в энергетике человека. Хотя, согласен с вами, основные очень грязные составляющие энергетики человека - будут проссматриваться при горении восковой свечи.    
 


Булавка


Булавку необходимо приколоть к одежде таким образом, чтобы она находилась как можно ближе к сердцу, но при этом была незаметна для окружающих. Головка булавки должна смотреть вниз, а концами – верх. Во время прикалывания, следует произнести следующие слова: «Спаси меня, Господи, от недобрых мыслей и злых людей» и три раза повторить «Аминь».

Вернувшись с прогулки, нужно осмотреть булавку. В том случае, если она расстегнута – на человеке находится сглаз, если потеряна – порча.
 
Мое мнение - ой-ё-ё-ёй! А теперь разберем - Да, металы особенно драгоценные, имеют особенность притягивать к себе негативную информацию. Но скажите на милость, сколько же сможет взять на себя кончик булавки размером пол сантиметра, когда посыл негатива - очень мощный. Какой-же выход, возьмите просто металические булавки, но большого размера. И не в коем случае не вешайте на сердечко - поясню, булавка приняла на себя мощный негатив или посыл. емкости для скопления негатива на булавке - нет. Она может принять на себя удар но не удержит. Поэтому с булавки ненатив сразу пойдет на ваше сердце но уже концентрированный! Оптимальное место для будавки (большой) с внутренней стороны брюк или пояса на одежде. Повести такие булавки с переди и сзади на теле, так чтобы их было не видно. Очистка, раз в неделю отколоть (снять) булавки и промыть минут 15 в проточной воде. (Закройте сеткой отверстие стока чтобы булавка не "уплыла") 
 
 
 
С помощью спички

Экспресс-метод для определения наличия или отсутствия проклятия. Для его проведения необходимо взять стеклянный стакан и налить в него освященной воды. Затем взять спичку и аккуратно держать ее над стаканом, сосредоточившись на вопросе (есть ли на вас порча). После этого остается только зажечь ее.

Затем остается ждать, пока спичка не догорит до конца и разжать пальцы. Если спичка, упав в стакан, остается плавать на поверхности – это значит, что все в порядке. Если спичка встала торчком – это значит, что вас сглазили. Если же она опустится на дно, можно определенно говорить о порче.
 
Мое мнение - есть такое направление - деревенская магия, с ее помощью можно проводить ритуалы со средними и слабыми видами негатива - порчи, сглаза, колдовства. Выше я рассказывал что наша мысль не развита, и эти методики примитивны, и врядли дадут вам реальную картину происходящего. Мне часто на почту присылают фотографии и я (кстати бесплатно) за несколько минут отвечаю человеку на вопросы его сосотояния энергитики. И чего заморачиваться, когда для этого есть специалисты.   
 


С помощью соли

Если возникнет необходимость, то девушка легко может проверить состояние своего возлюбленного – есть ли на нем порча или приворот от соперницы. Для этого потребуется сшить вручную небольшой полотняный мешочек, засыпать в него примерно половину крупной соли, после чего зашить потайным швом (так, чтобы нитки не торчали наружу). Мешочек оставляют в комнате возлюбленного. Если через пару дней соль останется рассыпчатой, то все хорошо, если же на мужчину «ворожат», то соль станет более твердой или даже слипнется в камень.
 
Мое мнение - опять один из способов деревенской магии. 



С помощью золотого кольца

С лица необходимо убрать всю косметику и умыться с мылом. Затем нужно провести золотым кольцом по щеке и посмотреть, есть ли от него темный след. Если остались темные полосы, то требуется серьезная помощь.


Мое мнение - вы увидите только остаточное жировые наслоение на изменении цвета метала или покраснение на щеке от реакции кожи лица на металический предмет, не более того.