Light to all — absolute health


КАК Я ДВА РАЗА

ОШИБСЯ

...

Думаю, это просто время было такое. Это не объяснить. Словно что-то летало в воздухе. Настоящий, живой интерес ко всему происходящему, и есть отклик и желание отдать, поделиться, и уверенность, что это обязательно будет нужно... Ну, ладно. Я переехал из неспокойного Приднестровья в Россию. На дворе середина 90-х, и книжные развалы, а там чего только нет, и всё вперемешку - "Агни-йога", Блаватская, "Калагия", Марк Аврелий, Библия, "Махабхарата". И люди - наивные, ищущие... А в газетах объявления - колдуны, маги, экстрасенсы, какие-то курсы. Жуть! В смысле, очень интересно... А если без шуток, то грустно.

Обустроившись, я стал понемножку знакомиться с людьми. Многие обошли все больницы и отчаялись, кто-то обжёгся на шарлатанстве, и начались вопросы - серьёзные, глубокие, никак не вяжущиеся с должностью или образованием, потому что открывалась душа. А когда приходило понимание: "стучащемуся откроется", то приходила и уверенность в своих силах - всё будет хорошо! А я всё думал, думал, как быть, замечая, что все вопросы, в общем-то, одинаковые, проблемы сходные, а страдания человека достаточно серьёзны, что-бы вот так просто оставить его в неведении относительно своего здоровья, своего организма - видимого и невидимого. И я начал склоняться к мысли, что это как выучить азбуку, что необходимо донести всю важность проблемы, объяснить простейшие методы защиты от аномального явления, поделиться доступными каждому способами оздоровления, подарить возможность понять главное о себе. Я вообще тогда любил экспериментировать, только начиная создавать приборы, проверял мощные наработки на себе...нет, сначала на жене, на тёще, на кошке, а уж потом на себе! И с дуру ума думал, что это очень нужно людям. А этого же просто нет, потому что не может быть никогда...

Созванивался с поликлиниками, подолгу разговаривал с медиками, с психиатрами, реабилетологами. Многие просто разводили руками - а разве так бывает? Кто-то посылал ко мне своих пациентов. Наконец, в госучреждении, официально был проведён опыт со всеми замерами: да, значительное улучшение самочувствия и стойкий, длительный эффект. Но, только вы поймите, кому всё это сейчас нужно? И всё, как не бывало. Детский сад... Но росла практика, и люди уходили воодушевлёнными, неподдельный интерес появлялся в их глазах - у простых работяг, у профессоров, молодых мамаш. И тогда я решился. Всё, чем могу поделиться, надо донести - грамотно, досконально и честно. Всё то, что для меня не эзотерическая экзотика, не другая даже реальность, а тяжёлая повседневная работа и счастье творчества. Но как же это объяснить, с чего начать? Да это же как ювелирка! Я занимался ею много лет, заинтересовался ещё в армии, сам выучился, стал разбираться в камнях, уехал учиться в Ереван к искусным мастерам, разузнал секреты, потом что-то получилось своё, и понемногу из увлечения это стало профессией. А где же начало? Вот оно - желание равновесия. В свой душе, во всем своём организме. Ощущение здоровья, нормальности жизни, и это ни с чем не спутать! А дальше? Внезапное понимание чего-то большего, чем хавка, работа, дом... И первый опыт неизведанного - на будущее, впрок. Развитие сознания. Со-Знания, то есть это уже как минимум не "сто лет одиночества". Помните розы Маленького Принца? Говорить мы умеем, было бы с кем... А кто-то умеет слышать? Не слушать - слышать?

И появились люди, такие разные! Подтягивались "слабые места" по здоровью, психике, менялось мировоззрение, осмысленность и глубина появлялась в глазах. Я же стремился заложить в сердце то зерно сознания высшего начала, что может расцвести талантом, дремлющим с детства. И что же? Дальше - страх! Осознание подлинности того, что все-таки есть, несмотря на то, что этого просто не может быть, как "страж порога", у каждого свой, остановил ребят. Всякий получил то, что посчитал нужным, и достаточно! И каждый остался прав своём уровне восприятия, разве мало? Только чья душа больше, как говорили древние, та больше горя и вместит, и больше отдаст Света. В общем, не пошло...Вот так я круто впервые ошибся. Но я всех очень хорошо помню. Ведь все были ищущими, и каждый искал себя. Был молодой священник с великолепными, чарующими вибрациями голоса. Был оригинальный парень, дока в магии. Кто-то всю жизнь жалел, что не стал психологом. Кто-то великолепно разбирался в эзотерической терминологии, но вот только чувства... А была девочка с исключительными задатками. А кто-то остался просто домохозяйкой. Каждый взял столько, сколько смог. Но каждый навсегда изменился, смог изменить свою жизнь, по силам, конечно! Ну, вот и всё.

Р.S. Да нет, не всё. У одного получилось. Кто бы подумал. Полный шизик! Психика на нулях, лет десять носил негатив. И мозгов нема. В 98-м, прямо накануне дефолта свои 200 баксов, все что были у него, студента, перевёл в рубли и накупил книг по медитации - ну, есть мозги? Нет! Родилось Со-Знание. А почему? Упорство, и потому что в жизни пришлось пострадать. Ну, что же, я ошибся во второй раз! И хорошо.