Light to all — absolute health

Что такое порча?

Значение слова Порча

Порча от слова «портить», то есть ухудшать, искажать, приводить в негодность, делать неисправным, причинять повреждения, тоесть намерено наносить вред чему либо, кому либо разными действиями, включая такие как — колдовство, заговор, сглаз и т.п. 

Порча Колдовством (сознательно - магией)

Так как человек не заканчивается физическим телом, энергетическое поле человека может быть нарушено Порчей. В наше время порча встречается довольно часто и поэтому относится к самому распространенному магическому контакту. Операции Черной магии происходят под воздействием динамизированной воли злой намеренной направленности, и как следствие причинение колдуном или магом сильного вреда человеку. Итак, порча колдовством — это вред, причиняемый посредством направленно-сконцентрированной злой воли. Бывают разные негативные воздействия - магией (совокупность действий и слов), наговор (слова́, шепта́ние) и приворот (влияние на чувства человека) но последствия идентичны: человека заставляют действовать против своей воли, его ранят или мучают, заставляют болеть, чахнуть или даже «убивают» на расстоянии.


Порча Сглазом
(не сознательно)

В большинстве случаев это неумышленное негативное воздействие. В народе есть такое выражение — «ну прямо как сглазили» — это прикрытая зависть, злоба и т.п. не специально. В особенности, сглазу подвержены невесты, беременные женщины и маленькие дети с ослабленной энергетикой.

 

Итак, порча — это вред, причиняемый энергетическому полю человека посредством направленно-сконцентрированной злой воли. Методы многообразны — от простой ненависти к окружающим до специфических методик черной магии. 

 

Порча может наводиться  — на человека, на его судьбу, на близких, на домашних животных, на жилище, на конкретную сферу жизни: например, чтобы у человека не было денег или чтобы у него всегда были проблемы в семье, или чтобы вообще семьи никогда не было. Может быть порча на смерть, др.

 

Основные виды порчи

Порча на «закрытие дорог»

Можно сказать, в прямом смысле слова, ставит серьезные препятствия при реализации каких либо дел, за которые берется жертва. Навести ее очень просто, а определить еще проще. У человека, на которого навели эту порчу, начинаются крупные и мелкие неприятности, отношение сослуживцев и начальства резко изменяется (иной раз дело может даже дойти до увольнения), любые начинания заканчиваются крахом и отказом.


Порча на здоровье

Такой вид порчи наводится на определенный орган жертвы и, естественно, поражает его. Самым распространенным видом считается наговор, направленный на разрушение половой сферы (например, человек перестает испытывать сексуальное влечение к своей жене или даже всем женщинам). Очень часто такой вид заклятия сопровождается различными приворотами. Таким же популярным является заклинание, которое поражает желудок, сердце. Порчей можно вызвать практически любое заболевание, но, естественно, не стоит забывать, что причины болезней могут быть и чисто физическими.


Порча на личную жизнь

Существует огромное количество заговоров, которые могут так или иначе разрушить семейные отношения, мешая паре создать крепкий, счастливый союз. Одним из самых тяжелых заклятий является «печать одиночества», более известный как «венец безбрачия». Определить то, что на человека наслана порча, очень легко – талантливый, умный, обаятельный красавец никак не может найти себе свою вторую половинку. То есть, мужчина уже давно готов к серьезным отношениям, все данные для этого имеются, но вот найти любимую все никак не получается. Такое проклятие может оставаться незамеченным и многие годы отравлять существование жертве.


Порча на внешность

В настоящее время не слишком известный вид заговора и поэтому редко используемый. Легок в своем исполнении, не требует много сил и знаний, но при этом трудно выводимый. Может вызывать огромные и некрасивые прыщи, делать волосы слабыми и ломкими, провоцировать чрезмерную худобу или полноту. К основному признаку того, что на девушку наложена такая порча, относится резкое ухудшение внешности, без каких либо понятных на то причин. Рацион питания и образ жизни остается тот же, работа желудка и печени не нарушена, гормональные сбои отсутствуют, но внешность день ото дня становится все хуже и хуже.

Порча на бесплодие

Порча, которая в большинстве случаев делается на женщин. Как правило, эти девушки не страдают ухудшением здоровья и живут полноценной жизнью. Когда же вопрос касается рождения детей, то все попытки заканчиваются неудачей. Если же случилась беременность, то заканчивается она выкидышем. 

Запойная порча

Наговор на алкоголь. Зачастую она насылается с целью привязать человеку алкогольную зависимость, добиться его деградации или смерти.


Порча на разруху дома


Наведение такой порчи человеку приводит к постоянному беспорядку в его доме: ломается мебель, посуда, отклеиваются обои, теряются вещи. В доме постоянно царит кавардак, слышен неприятный запах. 


Порча на смерть


Напускается совершенно различными методами. После наведения, у человека наблюдается упадок сил, проявляется большая болезненность, случаются неожиданные падения, приступы неоправданного гнева. Начинается выпадение волос, постоянное подташнивание, замерзание, появляется ощущение жжения на коже. Часто реципиенты страдают от постоянно повышенной температуры тела. Блеск в глазах меркнет, взгляд становится безразличным. Приятные события, еда, развлечения становятся нерадостными. 

 

 

Из-за чего люди могут решиться на наведение порчи:

  • Месть. Отомстить обидчику, так как нет возможности применить другие методы.
  • Зависть. Часто бывает так, что кто-то кому-то сильно завидует, но сам не может добиться подобных результатов.
  • Злость. Большая обида или ненависть.

Обычно порчу насылают люди, которые по своей природе трусливы, слабохарактерны, любящие делать все исподтишка. Они боятся прямого конфликта с человеком, поэтому ищут обходные пути, которые позволят напакостить своему противнику. 

Последствия использования колдовства для души человека просто ужасны, чем больше сила порчи, тем мощнее окажется обратное воздействие. Весь негатив становится подобием бумеранга и обратно возвращается в еще большем размере тому, кто ее сделал, включая Заказчика, если таковой был.

 

Читайте дальее: Как снять порчу, избавиться защититься